Katty Don
Я бы вешал на себя транспарант с надписью «Не стой под стрелой, сука!» и держал под рукой колотушку для мяса. И она у меня без дела не скучала бы.
Пришла, чтобы рассказать, как прошли последние несколько месяцев. Знаю, вам не интересно, но я все равно расскажу.
По последним трем постам можно решить, что в моей жизни творится лютый ад. Так оно, по сути, и есть. Было. Не знаю.
Конец декабря-начало января были очень тяжелыми в плане эмоций. В свой день рождения я приняла успокоительные в последний раз и меня немножко схлопнуло эмоциями из-за Димы, проблем с учебой, проблем с родителями. Мой режим дня сбился, я просыпалась в девять вечера (или около того), всю ночь сидела делала дела по учебе, потом шла на эту самую учебу и по возвращении ложилась спать.
Был Новый год в Пинске. Отметили довольно неплохо, уютно, а самое главное: я была не одна.
Я постепенно училась справляться со своими эмоциями без таблеток. Где-то в то время я размышляла о своих проблемах с недостатком внимания. Откуда они пришли и как от них избавиться — вопросы, на которые я все еще ищу ответ, потому что вариант "мама с папой в детстве не долюбили" подходящий, но явно не единственный.
В конце февраля я расчистила свою жизнь от остатков ненужных людей и рада этому.
Нервы, сбитый режим дня и питания окончательно меня подкосили и я легла в больницу в начале февраля. Провалялась там неделю и вернулась в реальный мир. Из больницы я принесла с собой поставленный режим дня, подлатанную почку и печень и желание бросить курить (и БигМак).
В эмоциях сейчас все спокойно, а рыдания под Flёur раз в месяц в качестве сеанса психотерапии — отличный способ сбросить напряжение.
На момент написания поста происходит следующее: я не курю четвертый день, записалась в тренажерный зал, хожу на все лекции, готовлюсь к пересдачам, с семьей все мирно, Аффинаж выпустил ЕР и готовится показать нам новый альбом.
Жизнь, кажется, наладилась, господа! :)
Мы почти пережили зиму, осталось совсем немного. Надеюсь, у вас все тоже налаживается (или уже).
"Теплой весны и жаркого лета...
Тебе"

@музыка: Серебряная Свадьба - Заебись