03:28 

Katty Don
Я бы вешал на себя транспарант с надписью «Не стой под стрелой, сука!» и держал под рукой колотушку для мяса. И она у меня без дела не скучала бы.
Занятия в тренажерном зале — отличный способ поправить фигуру, стать сильнее и все в том же духе. Мне повезло, потому что я нахожусь под постоянным наблюдением тренера, который контролирует каждый мой шаг, дает советы и не дает расслабиться совершенно бесплатно. Я за три недели занятий вышла на уровень, к которому так и не смогла прийти после довольно продолжительных тренировок четыре года назад. Тогда это было с советами от друзей и перебрасыванием парой фраз с инструктором. А сейчас... Приседания со штангой? Пффф! Становая? Дайте две! Свинг? Наконец-то!
Я чувствую себя сильнее, я могу больше, я делаю лучше, я становлюсь лучше. Когда я пришла, мы сразу обговорили, что мне нужно от моих занятий, как добиться результата и какие сроки. Стандартный набор "похудеть тут, подкачать там и чтоб попой можно было колоть орехи", разбор полетов с питанием и четкое понимание того, зачем я это делаю, — и вот уже спина не болит, энергии больше, начинает уходить жир (кыш, противный!). А еще это здорово прочищает голову. Единственная проблема заключается в том, что я вернулась к сигаретам, но и с этим разберемся. Примерно тогда, когда начнется активное налегание на кроссфит, потому что это дело обычно без хорошей дыхалки никак, а без кроссфита не уйдет лишнее.

С 20 по 24 марта буду с университетом в поездке Минск-Варшава-Гамбург-Берлин. Мой первый выезд из страны за три года. Ничто не предвещало, как говорится. Помимо очевидной пользы от смены обстановки (хватит носом пузыри пускать в своей эмоциональной жиже) будет польза в плане учебли и специальности, потому что в Гамбурге крутой порт, который нам покажут, в Берлине, судя по программе, будут рассказывать про образование и все, что рядом, а через Варшаву транзитом, но может быть удастся заскочить там в магазин за моим драгоценным клюквенным пивом (я не пью с Нового года, но клюквенный Рэддс — это не алкоголь, а нектар богов ;-) ).

В мае будет конференция, на которую я собралась писать тезисы. Никто пока ничего толком не объяснил, потому что принято было решение о проведении этого мероприятия буквально вчера, но желание есть, потому что нужно что-то делать, а публикация — отличный старт, как по мне.

Аффинаж выпустит альбом в апреле, значит ждать их нужно в мае-июне. Судя по ЕР, который нам дали для затравки, будет что-то очень красивое, но очень болезненное для меня. Искусство, которое не делает больно — не искусство, так что все отлично. Жду-жду-жду :crzfan::crzfan::crzfan:

Вчера пререкалась с тату-мастером по поводу эскиза. Решила пойти в этот раз не к мальчику, у которого била все время, а в салон, но после обсуждения стало ясно, что лучше своего мастера держать обеими руками, потому что он слету понял, чего я от него хочу, да и соотношение цена-качество играет в этом деле не последнюю роль, а вот дама из салона не оправдала возложенных ожиданий. Бить буду уже в пятницу, если все сложится так, как я планирую :lip:

Из забавного: у меня есть привычка помечать интересные моменты при просмотре, прослушивании чего-либо. В последнее время пристрастилась к подкастам и стримам. Сегодня наткнулась на очередную бумажку с одной из таких ночей, на которой написано "Не трогай Ленина, это на октябрь!" :-D

@темы: про спорт, на эту и на ту, курлык, трудовыебудни

URL
   

Carpe Diem.

главная