Katty Don
Я бы вешал на себя транспарант с надписью «Не стой под стрелой, сука!» и держал под рукой колотушку для мяса. И она у меня без дела не скучала бы.
То ли сериал настолько хорош, что я ложусь спать хорошо если в пять утра, то ли я пытаюсь забить голову всем, чем можно, лишь бы не думать о том, что сделает больновато, то ли всё вместе. Ставлю на последний вариант.
"Восьмое чувство" – божественный укроп, второй сезон которого курится запойно вторую ночь подряд. Я грызу пальцы, сопереживаю каждому из этих славных котиков и вот прямо сейчас загрузила десятую серию, которая, вроде как, последняя.
А по поводу того, что в голове – пиздец. Не такой масштабный, как бывало, но вполне себе ощутимый. Может быть у меня уже начал вырабатываться иммунитет к фигне, которая происходит, когда в моей жизни в очередной раз появляется Дима, но это не точно, потому что я пока что немножко прячусь от мыслей о его последнем вбросе.
Все переживём, все разрулим, всех победим.
Хотя есть штука, которая таки успела просочиться вчера в половину четвертого утра между сигаретами: страшно терять веру в человека, в счастливый конец. Но идеализация хуже. Лучше я буду верить только в себя, чем в образ, под который я в своей голове подбиваю человека.