Katty Don
Я бы вешал на себя транспарант с надписью «Не стой под стрелой, сука!» и держал под рукой колотушку для мяса. И она у меня без дела не скучала бы.
Господь Иисус водопроводчик, да сколько ж можно-то?! Ну вот откуда берутся пропуски, которые нужно отрабатывать, чтобы допустили к зачетам и экзаменам, блин?! Завтра защита курсовой, которую мне нужно доделать, а я понятия не имею, где найти информацию по количественным показателям запасов на Интеграле. Ну и плюс ко всему — 9 тем по распределительной, 9 по транспортной и 10-11 тем по закупочной логистике. И лабы. Тысячи их. Времени не хватает катастрофически, как, впрочем, и мотивации. Зато хочется делать кучу всяких других штук. Второй день поглядываю на планшет с незаконченным рисунком для бабушки. А сколько статей на почитать лежит-пылится, сколько видосов отложено. Про книги вообще молчу. Почему нельзя не спать? :С Вот разрядился ты, воткнул проводок от себя в розетку, полежал два часа и всё, можно бежать дальше. Но неееет.
Сны в последнее время — вообще отдельная. Либо просто очень тяжело заснуть и невозможно проснуться, либо плаваю и меня периодически выносит в реальность, а потом обратно погружает. И сюжеты топ. Судя по тому, что я вижу, мое подсознание пытается до меня донести тот факт, что я немножко крашнулась в соседа. Но это не точно. Выходим покурить на пару минут — в итоге по три-четыре часа сидим разговариваем, можем прогуляться по району, и всё это очень комфортно и спокойно. Нужно обратно превращаться в воробушка-социофобушка, пожалуй, а то так и до очередной дешевой драмы недалеко, а мне их хватило, спасибо.